Ingredients:
- 200g di cioccolato fondente
- 100g di burro
- 150g di zucchero
- 3 uova
- 100g di farina
- 1 arancia scorza grattugiata
- 2 frutti della passione polpa
- 50g di mandorle tritate opzionale
Instructions:
Preriscalda il forno a 180C
Fai fondere il cioccolato e il burro a bagnomaria
In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso
Aggiungi la scorza grattugiata di arancia e la polpa dei frutti della passione al composto di uova e zucchero
Versa il cioccolato fuso nella ciotola e mescola bene
Aggiungi la farina setacciata e le mandorle tritate se desiderato al composto e mescola fino a ottenere un impasto omogeneo
Versa l'impasto in una teglia per crostate precedentemente imburrata e infarinata
Cuoci in forno preriscaldato per circa 25-30 minuti o fino a quando la superficie croccante e il centro appena cotto
Lascia raffreddare completamente prima di servire
No comments:
Post a Comment